Visão

Vi a lua

entre árvores,

entre montes,

entre névoas.

Tão alta!

Não há pontes,

só o horizonte

vazio.

Quisera poder alcançá-la

e deixar marcas de pés

para marcar o caminho.

Tão distante!

Mas a vejo

e tocá-la

é um devaneio,

nada mais do que

um mero desejo.

(Do livro Abstratos poéticos)