Espasmos Múltiplos de Poesia
Queria ver brotar da pele poesia
Sair pelos poros espasmos múltiplos de versos
Navegar na corrente sanguínea entre estrofes,
Tão belas como a dos grandes mestres.
Queria sorrir pétalas de flores melada de mel
E debrulhar saudades em lábios sem fel
Correr pelas campos em decassilabos sonoros
E dançar suavemente ao declamar sonetos
Depois acordar num dia de festas entre livros.