DESAFOROS
PENSAR QUE SOMOS
FILHOS DE UM SER IMAGINÁRIO.
TER O CONVENCIMENTO
QUE SIM.
JAMAIS ACEITAR OPINIÕES
CONTRÁRIAS OU NÃO.
PINTAR CÉUS E INFERNOS
COM TINTAS DE PRIMÁRIAS
CORES.
QUESTIONAR FUTUROS
SEM INTERROGAÇÕES
DE VALOR.
ACHAR-SE O MÁXIMO,
TRAVESTIDO DE MESQUINHÊS
DE HILÁRIA MONTA.
OLHAR O UNIVERSO
E...NADA ENTENDER.
OLHAR PARA SI
E ENTENDER TUDO.