Permissiva Abri a porta e entrei Fui convidada a entrar E assim fui me envolvendo E não tão devagar. Fui me perdendo num todo Fui me achando do meio Fui devendo e pagando Fui comendo sem recheio. Do convidado tornei-me réu E a vida foi me levando O tóxico sentimento aos poucos, Aos poucos foi me matando.