O Perfume
Tinha um cheiro de limão,
Tinha seda nas mãos,
Também um hálito ácido
Que me perfumada inteira.
Trazia fogo nos olhos,
Uma voz cortada no tronco
Passadas de um caçador
Que busca atrair a presa.
Tinha orelhas bem levantadas
Mas pouco escutava.
Quando o perfume dopava
O universo aventureiro
Fazia o líquido fluir do nada.