Nada

Há promessas

de eternidade,

mas...

- Nada resiste -

(Há falácias em tudo),

nem o corpo,

nem a alma,

nem a mente resiste.

Ante o corpo nu,

o desejo aflora

e vai embora.

Tudo

(À força da marreta)

sucumbe,

desanda,

desmonta.

Ao demolir-se,

ou se perde,

ou renasce,

em cinzas,

sobre as águas salgadas.

(Do livro Abstratos poéticos)