SOMOS INSTANTES
FRAGMENTOS MILESIMAIS
DE UMA IDEIA ABSURDA.
A VIDA É SÓ UM SOPRO
DAQUELE VELHO CRIADOR
DE ESTRELAS.
E ELE NÃO ESTÁ NEM AÍ
PARA AS SUAS SÚPLICAS.
MUITO MENOS PARA OS SEUS
SÉQUITOS.
MENOS AINDA PARA SUAS
MAZELAS.
ELE NÃO ESTÁ PREOCUPADO
COM NADA PORQUE
ELE NÃO EXISTE ASSIM.
NEM ASSADO.
VOCÊ, EXISTE?