Passagem

Seja via só de passagem.

Não plante futuros entre as pedras,

nem abane adeuses em cais,

em momentos sombrios.

Melhor ouvirmos o vento declamar

redemoinho-de-poesias

que enchem de alegrias,

mesmo que fúteis e vazias.

Sem medo de decepções,

mantendo o sonho bem vivo

e a felicidade em nossas mãos.

(Do livro Abstratos poéticos)