Ainda é Primavera Não é tarde para olhar os verdes campos Que a muito a vida nos cegou com prantos. Não é tarde para amar a vida e sonhar Com praças coloridas pra amar, Sentindo o perfume das flores no ar. Não é tarde para passear de mãos dadas, De tomar sorvetes sentados nas calçadas, Comer cachorro quente a lambuzar-se toda. Rir à toa a chutar pedra do nada. É muito cedo nas sedentas primaveras, Chega o dia e são muitas as quimeras. A alma se aguça vendo o corpo em festas, O dia se levanta e todos outros nos esperam. A lua foi embora, mas o sol, o mar voltaram.