Anúncio de amor

Contemplando o tempo

Revirando as memórias

Tantos sentimentos

Tantas histórias

Em cada cantinho

Bem guardadinho

Uma lembrança

Uma palavra

Uma falta

Marcas

É um olhar num tempo passado

Fatos encerrados

Coisas inacabadas

Outras nem começadas

Na face um vento frio

O peito vazio

Enquanto o coração

Já não tem mais espaço

Todo ocupado

Muito machucado

Nesse remexer de lembranças

Quantos sonhos abortados

Quantos planos abandonados

Na memória, bem guardada

Também ficou a história

Que no banco da escola

Um dia foi contada

Nela a borralheira

É amada

Vira princesa

Pedacinho por pedacinho

As palavras emolduradas

E ao deitar sonhadas

Pra que quando despertada

Houvesse uma fada

E a vida transformada

E o tempo sorrateiro

Levou o sonho para boeiro

E de conto de princesa

Trouxe histórias de fantasmas

Olhando para esse tempo

De sonhos não haviam quase nada

Os olhos umidecidos

Derramavam no chuveiro

As tristezas vividas

Guardadas e escondidas

E nas areias desse tempo

Os erros também aconteceram

Cada um dos medos

Empurrou no buraco

O conto lá da escola

Que poderia acontecer agora

Mas não sendo princesa

Perdoar era demais

E outro tempo chegou

O sonho apagou

A vida marcou

Com outras dores

Tirou as cores

E o tempo cronometrou

Num tic toc que ouvir

Ninguém é capaz

Hoje olhando o tempo

Pressa não existe mais

Respirar já é muito

Sentir o coração é emoção

Chorar é sentir

E sentir é viver

O tempo muda muita coisa

Tira

Traz

Transforma

Mas não muda o que é eterno

O que é puro

O que é sincero

E o que é do coração

O tempo muda não

A solidão é companhia

Para o amor que se anuncia

À alguém que um dia

Nas palavras colocadas

Sentirá que é amado

Mesmo em tempos separados

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 26/07/2023
Código do texto: T7846794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.