Pelo ar

Exilados os dias:

- Self da vida

sem lume.

Paisagem atroz,

cheiro de pólvora

mata o ar.

Mundo órfão.

Dormem as borboletas.

Pedras endurecem o tom

e as areias desmaiam o chão.

Gotículas de silêncio.

O vento

pouco tem para balançar.

Aroma de chuva ausente,

o vaso vazio,

sedento de sementes.

(Do livro Abstratos poéticos)