Mariposa

No silêncio que habito

Quase ouço meu coração bater

São sussurros abafados

Que soam como um grito

Fazendo meu corpo tremer

E feito mariposa

Busco pela luz que é você

Inconsciente dos riscos

Em isso fazer

Fascina-me a tua imagem

De tudo sinto saudade

Vivo por rodear você

Meio cega, meio tonta

Nem tento me proteger

Arrisco-me nessa contínua

Vontade de te ver

Se apagas tua luz

Me perco sem saber

Os caminhos por onde andas

Os lugares que o possui

Sinto-me largada

No escuro abandonada

Ouvindo meu coração

Completamente apaixonada

Não desejo que me queimes

Não espero por quase nada

Entendi a impossibilidade

De um nós existir

Mas queria ficar perto

Ver você sorrir

Sem dizer-te uma palavra

Continuaria enamorada

Mas torcendo por ti

Até que numa curva dessa estrada

Terminasse o meu existir

Não por você queimada

Mas por ser meu tempo de partir

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.