A Barbie

Era só uma boneca

Criou vida própria

Brinca toda a menina

Num sonho cor de rosa

Lindo de se ver

A Barbie e o Ken

 

Quem já foi criança

Traz ainda na lembrança

A casa e os modelitos

Que as meninas sonhavam ter

O par perfeito e bonitinho

A Barbie e o Ken

 

A Barbie, solitária

Queria um namorado

E foi apresentada

A um fino moço, apaixonado

Enfim o casal vinte

A Barbie e o Ken

 

E ficou famosa

Desenhos, músicas, filme

Como penélope charmosa

Acelerando o conversível

Ao lado do seu bem

A Barbie e o Ken

 

A loira magrela ficou real

Pegou uma cor, ficou mais forte

Mudou os cabelos, pra alegria geral

E foi trabalhar pra ser independente

Mas quem nunca quis ser alguém

Como a Barbie e o Ken

Victor F
Enviado por Victor F em 25/07/2023
Código do texto: T7845944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.