Acordada

É madrugada

Meus olhos insistem

Em abertos ficar

Não há sono

Pensamentos é só o que há

O corpo dói

Por deitado estar

Entre cada virar

Tentando encontrar

Uma posição para o sono chegar

Dói em outro lugar

Desisto

Ergo o corpo cansado

Procuro outro lugar

Sento-me na janela

E fico a observar

Há pouco movimento

Quase não há vento

Nem um cão a vagar

Só meus pensamentos

Numa confusão de sentimentos

Insistem em ficar

Ocupando minha mente

Enquanto você nem sente

Nem de mim se faz lembrar

E nesse tempo

Já não são só pensamentos

As lágrimas se fazem notar

Em meio a essa confusão

A luz vai tomando a escuridão

E eu ainda acorda

Olhando para o nada

Com os pensamentos a vagar

Tanto amor pra nada

Se não o posso dar

Queria nesse momento

Sussurrar no vento

Tudo que sinto

Para que em você pudesse entrar

Quando respirasse e me deixasse

No teu coração morar

Eu te prometeria

Amor pra toda vida

Sem nunca te machucar

Somente te faria

Sorrir e cantar

Pois só teria

Motivos pra feliz estar

E minhas madrugadas

Seriam enlaçadas

Nos teus braços a me ninar

Nunca mais acordada

Dormindo eu ia estar

Mas não sei surrurar ao vento

Não sei como te enviar

Fica tudo aqui dentro

E já não consigo suportar

Quem sabe algum dia

Essas palavras você lerá

E sejam elas o vento

Que no teu coração me colocará

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.