COMENTÁRIO EM FORMA DE SEPTILHA

O nosso forró atualmente

Está parecendo uma zona.

Com essa música estilizada,

Eu acho isso muito cafona.

Bons tempos em que o forró

Tocava o que havia de melhor:

Zabumba, triângulo e sanfona.