ELE CALCULOU MAL...
Há coisa séria que não é normal...
Vocês já viram um homem trepando
Numa escada quase na vertical,
Junto a um coqueiro e os cocos apanhando?
Pois é, aconteceu o que eu previ,
A escada desequilibrou-se e tombou,
O homem caiu junto e eu tudo vi,
Estirado de costas lá ficou.
O coqueiro não era muito alto,
O homem quebrou costelas e não morreu,
Vizinhos ficaram em sobressalto,
No Hospital uma equipe o atendeu.
E o coqueiro era no seu quintal,
Ele voltou pra casa e não saiu,
Porém como escalar na vertical?
No entanto todo o risco assumiu...