Erros e enganos

Contemplativa perco-me pensando

No silêncio que ficou

Eram tantos planos

Que juntos cometemos o engano

De os deixar só no papel

E somente nas palavras

Ditas sem mais nada

Pouco a pouco foram deixadas

E um do outro esperava

A ação que planejada

Fosse enfim executada

Por fim, tu não me vias

Eu te dizia

Mas você já não entendia

Gritava outra dor

Que eu não compreendia

Nos dois doía

E nenhum via

Hoje aqui sentada

Olhando para o infinito

Na garganta um grito

Que não diminuirá a dor

De você não sei mais nada

Nem se já tem outro amor

Eu sigo estagnada

Revirando minha dor

Arrependida das palavras

Que ficaram guardadas

Esperando pra falá-las

Enquanto a vida caminhava

E você levava

Também sentindo dor

Ainda tenho guardada

Cada uma das palavras

Que te disse do meu amor

E dói querer-te

Dói sentir esse amor

Dói sentir-te

Sem sentir o teu calor

As noites são longas e frias

A mente não desiste

Sonha com o dia

Em que não haverá dor

Sonhos antigos desfeitos

Refeitos noutro sonho desse amor

Lágrimas insistem

Mas até porque existem

Aquecem esse amor

Mas também meus pensamentos

Me traem por alguns momentos

E descreio que esse sonho

Persista nos teus planos

E creio ser meu engano

Manter esse sonho

Que há tanto tempo passou

Amor meu

Amor que sempre em mim viverá

Amor que nunca me pertenceu

Mas é meu por eu te amar

Pois é como uma canção

Que toca no fundo do coração

São notas de uma paixão

Que tocadas por minhas mãos

Numa harmoniosa melodia

Eterna se fez morar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.