Velocidade Máxima
Por toda extensão passam vidas,
Em grande velocidade passam as luzes,
Passam as letras, a solidão, as árvores;
Passam histórias picantes e invertidas.
Numa contagem veloz passam os ponteiros,
Quando vi era noite, quando vi era dia
E o ponteiro sorria desafiando a manada,
Esquentando as turbinas do tempo da cria.