Ao amor que não terei

Em meus pensamentos

Você comigo está

A respiração profunda

Que meu peito afunda

Faz tudo brilhar

E olhando para o nada

Tua silhueta me ponho a desenhar

Não deixando nenhum detalhe

De no vento registrar

Enquanto vou me perdendo

Entre esses pensamentos

Também posso sonhar

Que não houve despedida

E logo comigo estará

Usando esse pincel imaginário

Sinto que posso te tocar

Cada pincelada

Mesmo sendo no nada

São meus dedos a te acariciar

E quando enfim, a obra terminar

Meu coração descompassado

Mais ainda irá ficar

Pois nesse momento

Me transferirei em pensamento

Para tela que pintei

Nas pinceladas pelo ar

E assim que me olhar

E perto de você ficar

Tua mão me puxará

Para perto do teu peito

Onde farei meu leito

Pra nunca mais despertar

Sentirei teu coração

Batendo forte de emoção

E tua respiração

Profunda também estará

Seremos almas serenas

Duas almas gêmeas

Felizes por juntas estarem

E será essa lembrança

Que o coração irá levar

Mesmo não sendo possível

Pois comigo não está

Mas creio ser mais bonito

Poder o caminho enfeitar

Que fazer eternas as mágoas

E triste sempre estar

Todo amor tem sua loucura

Basta atentos observar

E se essa é a cura

Do meu infinito pesar

Quero ser pintora

Sem tela ou pincel

Usar meus sentimentos

E criar o meu céu

Então digas que sou louca

Que logo te direi

A loucura que carrego

Tem o nome que é teu

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7843409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.