Desejo a você

Hoje desejo a você

Um doce despertar

Que ao abrir teus olhos

Já sorrindo possa estar

Hoje desejo a você

A mais linda melodia

E que ela preencha o teu dia

Com paz e harmonia

Hoje desejo a você

A leveza plena

Que tua alma

Esteja serena

Hoje desejo a você

O perfume que enebria

Que tudo erradia

Te fazendo feliz estar

Hoje desejo a você

O amor mais bonito

Desses que são só suspiros

E nas nuvens se sinta estar

Hoje desejo a você

A fé que contagia

Que traz coragem

Pra seguir em cada dia

Hoje desejo a você

A felicidade almejada

Aquela por você sonhada

E que nada a possa estragar

Hoje desejo a você

Os amigos verdadeiros

Que serão teus companheiros

Por tudo que passar

Hoje desejo a você

O calor de um abraço

Repleto de afeto

Por contigo estar

Hoje desejo a você

Todas as alegrias

Que seja cheio o teu dia

De histórias pra contar

Hoje desejo a você

Os melhores sabores

Que teu paladar

Possa a cada um apreciar

Hoje desejo a você

A mistura linda

De tudo que vem na brisa

De quem contempla o mar

Hoje desejo a você

Que todos os dissabores

Se dissipem no ar

Hoje desejo a você

A força para lutar

Por tudo que desejar

Hoje desejo a você

Que teus traumas desapareçam

E tudo possa aproveitar

Hoje desejo a você

Que o amor que sinto

Seja pra você estímulo

Para o teu amor encontrar

E nesse instante

Que sinos possam tocar

Avisando ao mundo

Que quem amo feliz está

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7842951
Classificação de conteúdo: seguro