Sigo só

Das lembranças que tenho

O peito vivia cheio

De sonhos e esperanças

Que se partiram ao meio

Nunca tive um ninho

Nunca um abraço me confortou

No meu choro

Só o soluço ficou

Nunca fui como todos

Poucos me viam

E se viam não me queriam

Vivi entre outros

Alguns iguais a mim

Nunca tive muitos amigos

Vivi mais solitária

Não porque sonhei assim

Nunca fui favorita

Ao contrário, fui excluída

Não por qualquer pessoa

Mas por quem me deu a vida atoa

Não fui o que meus pais queriam

Aliás, nem me queriam

Confiar não fui capaz

Pois do amor não soube jamais

Nunca tive quem amasse

E por mim fizesse mais

De querer-me a tal ponto

Que me perdoar fosse capaz

Tive somente a mim

Do início até o meu fim

A minha absoluta verdade

Sou quem por mim tudo faz

Esse é meu eu verdadeiro

Conforto nas horas de sofrimento

Não vivo sozinha porque gosto

Vivo porque isso me foi imposto

E depois de tanto tempo

Ninguém tentou jamais

Desatar meus medos

Desvendar os meus segredos

E por isso sigo só

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.