Brisa encantada

Quisera eu estar

Ao alcance da tua figura

Mesmo que não me visse

Mas que eu o pudesse olhar

Contemplar teus cabelos

Sob a luz do luar

Enquanto uma brisa

Os movimentassem no ar

Trazendo até mim

O perfume que deixaram voar

Ver tuas mãos serenas

Tocando-os para realinhar

Cada fio que com a brisa

Saiu do lugar

E nesse espaço de tempo

O pudesse contemplar

Sorrindo por sentir no vento

Meu carinho a te tocar

Enquanto caminhava

Eu pudesse observar

A suavidade da passada

Que sem pressa pra chegar

Continuava na calçada

Mesmo não vendo nada

Me tivesse a lembrar

E eu embasbacado

Quase petrificada

Somente por te olhar

Sem dizer uma palavra

Pois tudo dito já estava

Na brisa a te tocar

Te veria prosseguir

Teu caminho seguir

E mesmo com uma lágrima

Estaria a sorrir

Só por ter tido um instante

E olhar você

E quando já distante

Guardaria teu perfume

Teu sorriso

O teu ser

No meu peito, bem seguro

Para jamais esquecer

Ficaria ali parada

Até tua figura desaparecer

E eu não visse mais nada

Nem teu perfume

Pudesse perceber

Depois eu seguiria

Com um pouquinho de você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/07/2023
Código do texto: T7842755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.