A Chama do Dia
Acorda, amanhã já vem chegando
Por entre arbóreas o sol vem vindo
Num despertar de menino chega nova esperança,
Vem, vem ouvir o cantar dos pássaros
Eles nos traz velhas lembranças.
Levanta dos teus sonhos coloridos,
Mais um dia vem surgido e te alcança
Ainda há folhas a serem escritas
E não morreram os desejos de criança,
Acorda, vem comer maduras dores
No seio tens amores que despontam.