ABRUPTO PENHASCO.
E quando as portas se fecham,
E quando tudo se afunila
Qual saída ?
Qual caminho?
Nada além
Nada a esperar
Ou apenas esperar.
O amargo fim acena com as mãos esqueléticas
E sorri um sorriso sarcástico
Como quem diz: te peguei
Apertei o passo, cheguei mais cedo.
Mas ainda não era para ser
A estrada não pode acabar nesse abrupto penhasco.
Ainda esperava flores
Ainda tem verde nas matas.
No céu arco iris de mil cores
O perfume ainda se encontra na flor
E lá fora faz um dia tao lindo!
Tem tanta vida aqui ainda
Não era para ser, mas é.
Agora dar passos até lá
E ver o fechar das portas
E esperar a luz do outro lado.