Histórias da Vida e seus Sabores
Carrego nos ombros histórias
Tem sabor de melão doce,
Pitaya, lichia, figos e damascos.
Mas há outros sabores intensos
Frutas cítricas ou o amargo do jiló.
Carrego aventuras, desafios, intrigas
Verdades de uma vida inteira
Ao meu legado, Oh! meu legado.
Viver é jogar-me do alto de mim.
Nada a temer é só mordiscar tudo da vida.
Carrego o meu deserto e um circo iluminado,
Inimiga sou do pecado de quem não sabe viver.
Viver não tem fronteira é chão de sementeira,
Planta quem quiser a existência em cada ser.