Tempo para o amor

Cada estação

Tem seu encanto

Cada uma deixa sua saudade

A vontade de durar

Esticar o tempo

O amor que sinto

São estações

Repletos de emoções

Se por razões da vida

Mostram folhas caídas

Logo em seguida

Tudo se renova

Ganha nova vida

Te amo como um botão

Que guarda seguro

A surpresa pro futuro

Da beleza inebriante

Do perfume cativante

Mas também é o meu amor

Guardado nas pétalas caídas

Que meio sem cor

Continua sendo amor

Aguardando outra primavera

Pra se recompor

Não há tempo findo

Para o amor que sinto

Há somente a brevidade

Entre eu e a saudade

É um tempo único

Onde as vezes sucumbo

Não por não haver amor

Mas por ser total esse amor

Não me importo

Se não me amas

Não espero ascender a chama

Amor por ser amor

É feliz porque é amor

E na próxima primavera

Haverá perfume e cor

Haverá o meu amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7841097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.