Lá Vai a Vida
Regada de êxtase lá vai a vida
Escandalosa, atrevida e despida
Bebe nos bares acompanhada
Faz-me voar depois solta do nada.
Regada a caprichos lá vai a vida
Ousada, farseira, amante perdida.
Ora faz fortuna na outra não faz escada,
A sua maturidade quando chega agrada.
Lá vai a vida em dias de nado
Vestida de festa, cabelo lavado
Passa na pista, dança no asfalto
Lá vai la bella vita com seu namorado.