ATÉ AMANHÃ

‘Até amanhã...’

Digo à testa

De meu pai

Me calo, sono,

Desejando

O amanhã

Mas se ‘o amanhã’

É pra gente

Eternidade

Quantos ‘até o amanhã’

Amanhã

O serão?

Josadarck
Enviado por Josadarck em 18/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7840323
Classificação de conteúdo: seguro