Sua melodia

Pensamentos me transportam

À lugares que nunca fui

São como sonhos

Que acordada flui

Formas fracassadas

De esquecer o que me possui

Acordada sigo enebriada

Tropeçando entre fardos

Espalhados no caminho

Nos sonhos acordada

Me vejo em um prado

Sob a sombra de uma árvore

Onde sempre me escondo

Mas sou sempre despertada

Pela poeira do vento lançada

E meus olhos já inchados

Se fecham torturados

Cegados por um passado

De que não sobrou mais nada

São como as cordas do violino

Tocado por secos pêlos

Sem o sebo a cuidá-los

Fará um triste som

Como eu a chorar

E cá do meu caminho

Nem mais posso sonhar

Sem som

Sem violino

Nada resta para esperar

Por isso o silêncio

É o melhor lugar

De quem ama

Mas amado não será

Sons desafinados

Nada podem conquistar

Então eu e o violino

Ficaremos nesse lugar

E se ouvires qualquer som

Somos os dois a chorar

Abraçados um ao outro

Mas sem te incomodar

E quem sabe, algum dia

Possamos ser a melodia

Do teu amor que surgirá

Mesmo em agonia

Ofertaremos nosso cantar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/07/2023
Código do texto: T7840310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.