O Despertar do Tempo
O salto alto vai a trotear a ida
Entre tropeços e pensares segue a vida
Igual a um leque em alegria serena
Ao sabor do sol e tudo que vale apena.
Desafio o tempo nesse tempo de agora,
Troco o salto e vou caminho afora,
Atropelo as horas na boca da noite
E acordo pronta pra corrida.
És que desperto o tempo com a vida.