Ríspido
Sociável ou não
Tento ao menos não ser indiferente ao meio.
Detesto mentira e dissimulação.
Mesmo assim faço as duas coisas quando me é coviniente. Daí já não destesto tanto, é até aceitável.
Hipócritas é o que somos
Todos o são, de diferentes formas, mas quem não!
Uma pessoa que não gosta de nada é averso a quase tudo, porque não lhe seria indiferente, porque iria querer uma pessoa tão negativa vivendo ao meu lado.
Porque querer viver ao lado de quem não quer resignar absolutamente nada.
Eu não encaixo em lugares onde não posso ser multavel.
Margaryda Brito