TUDO IGUAL
MESMO DOMINGO.
MESMOS TEMORES.
PARCOS SABORES
DE ALEGRIA.
MESMO PORQUE
A VIDA É CRUEL.
DEPENDENTE
DO TEMPO.
NAO REAGE.
PERFUMA ODORES
FARAÔNICOS.
FAZ DE CONTA
QUE ESTÁ TUDO BEM.
SÓ QUE NÃO ESTÁ.
A VIDA É UM ENGANO.
AMASIADA COM A ILUSÃO,
NESSA INUSITADA
RELAÇÃO ,
OS FILHOS QUE GERAR
SERÃO IMBERBES,
INÚTEIS, INVÁLIDOS E
INCAPAZES DE AMAR
ALGUÉM.
MUITO MENOS
A SI MESMOS.