COMENTÁRIO EM FORMA DE DÉCIMA

Um recantista escreveu hoje um cordel onde acusava e ao mesmo tempo defendia o ex presidente Bolsonaro, falando em versos sobre a inegibilidade do dito cujo. Eu procurei fazer um comentário de maneira exclusiva...

Bolsonaro é corrupto sim, canastrão,

Relinchou demais, sem provar nada.

Quis transformar as urnas em piada,

Acusando o nosso sistema de votação.

Até 2030, não poderá concorrer eleição,

Ficou inelegível o “pobrezinho do Bozo”.

Esse boca de fossa, cínico e mentiroso

Nunca devia ter chegado à presidência,

Com seu grau de maldade e demência,

Ainda há quem defenda esse asqueroso.