POETAS VIVEM DE SONHOS
POETAS SÃO SERES
EXTRA-MUNDO.
SUBLIMAM
E AVACALHAM.
ROMÂNTICOS
E PÂNDEGOS.
SATIRIZAM O MUNDO
E SUAS MAZELAS.
FAZEM DO TEMPO
VÍRGULAS.
E DO ESPAÇO,
QUARTINHOS
DE EMPREGADAS
ANÃS.
NÃO SOU EU QUEM DIZ.
É A FALÊNCIA
MÚLTIPLA DOS OVNIS.
QUE DESISTIRAM
DESSE PLANETINHA
IMUNDO.
CHEIO DE NADAS.
REPLETO DE SERES
IDEM.