O BRASIL SENDO ESGOTO
O BRASIL SENDO ESGOTO
Tudo aqui é remendo e loucura,
Pois temos o direito de matar,
Somos só artilheiros sem cura,
Se a bola é uma bala no lar.
Discutimos quem será humano,
E o índio e o preto tão fora,
Pois o rico mirou-lhes o cano,
Com tiros que matam Cartolas.
Nós não sabemos nem ser bicho,
Vez que bicho é o melhor humano,
Pois não tendo inveja do lixo,
Bicho vive e respeita humano.
Mas o próprio humano é o ódio,
E se matam quando há para todos,
Querem mais e gastam petróleo,
Mas o óleo foi morte de ogros.
Não somos feios e nem bonitos,
Uns são bons e outros são maus,
Mas mascaram a verdade e o grito,
Desses monstros humanos do mal.
Declaramos que somos bonzinhos,
Mas eu quero somente atitude,
Sem batom ou verniz no caminho,
Como o azeite requer latitude.
Dizem que o Brasil é encanto,
Mas vejo o Brasil sendo esgoto,
Se há veneno por todo canto,
E só temos um sorriso maroto.