Alma Andarilha
Sinto que a minh'alma sempre viaja
Passa por ruas largas nunca dantes vista
Outras horas ruas de concreto e estreitas
Algumas arborizadas e outras sombrias.
Vou a sonhar e nunca chego no destino
Carrego um desejo de encontrar o caminho
Por mais que pergunte não chego ao vinho
Não chego no lago, nem na praia, nem no ninho.
A minha'lma é estrangeira, corta fronteiras.
Ela sai pelas madrugadas, por avenidas.
Por anos tens sido uma alma andarilha.
Oh! minh'alma, o que tanto procuras?
Por que nunca chegas no fim das curvas?