Tempo

No tempo que nos damos

Ao olhar internamente

Descobrimos labirintos

Escondidos completamente

Tanto nos omitimos

Que de tudo que vimos

Quase ninguém deixamos olhar

Somos aquilo que ninguém vê

E cada um que nos descrever

Dirá sobre outro ser

Somos uma coleção de histórias,

Coleção de memórias,

De dores que ninguém sabe,

De delícias,

De pecados,

Também somos bondades,

Vivemos tragédias,

Alguns sucessos,

Sentimentos eternos

Outros efêmeros,

Alguns dolorosos

E muitos pensamentos.

Se definir é se limitar

É como um texto finalizar

Mas ao reler

Achamos mais para registrar

Somos um eterno parênteses em aberto,

Enquanto nossa eternidade durar

E cada dia é enfim

Oportunidade de melhorar

Dos erros acertar

Do perdão solicitar

Do amor melhor cuidar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/07/2023
Código do texto: T7837804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.