TEMPO DE ABÓBORAS
QUANDO A POESIA SUCUMBE
FORA DE SI
NÃO TEM FORÇAS.
SÃO TANTOS OS DESMANDOS
QUE TODO ESSENCIAL
VIROU ACESSÓRIO.
SOFREMOS ESSA
FARSA DO DESTINO.
QUANDO A POESIA SUCUMBE,
MORRE COM ELA
O DNA DOS DINOSSAUROS.
ANCESTRAIS DE VELHOS TEMPOS.
NÃO QUE SEJA BOM RELEMBRAR
O PASSADO.
BOM SIM, SERIA AVALIAR O PASSADO.
E JULGÁ-LO, COM JUÍZES CONCURSADOS.
LIVRES DE VÍCIOS.
PLENOS DE IRONIAS
DIANTE DESSE TEMPO DE ABÓBÓRAS.