Livros e melodias

Entre músicas

E livros

Entre sonhos escondidos

As melodias distraem

O que a mente corroi

As histórias transformam

O que agora é real

Pra que a insanidade

Não seja total

Ou talvez o fosse bom

Pra fugir desse mal

O meu corpo não é meu

Sinto a fragilidade

Parece o final

Delírio de uma febre

Que a pele queima

O corpo estremece

A força desaparece

Nem meus olhos me obedecem

Fecham ao menor sinal

De um sono infinito

Que só a dor é igual

Luto contra mim

Uma luta desigual

Minha mente me engana

Cria o que não é visual

E nessa alucinação

Me sinto especial

Me contorno entre as agulhas

Desperto ao som da voz

De quem não sei quem é

Enquanto me oferece

Um morno café

Olho a minha volta

Não há nenhum vestígio

Ainda me sinto morta

Se não fosse a voz que insiste

Os meus olhos fecharia

Mas estarem abertos

Livros e melodias

Serão minhas companhias

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 14/07/2023
Código do texto: T7837114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.