Longa Estrada Quem sou nessa longa estrada da vida? Nunca consigo dar o remate final Quando penso que a vida está florida Vem a mim um forte vendaval. Estou anestesiada não mais me sinto Estou sendo tragada pelo destino tinto Sentimento atroz me descompassa Sinto a vida passar quando não passa. Mastigo os dias em profundo tédio Busco salvação no Deus etério. Meu ser está na beira do pântano, Num calabouço existencial, num plano Onde a alma se perdeu por um engano.