FIQUE BOA

Para minha menina.

Recupere o sorriso , desfraude a brancura

que a tristeza inconteste acinzentou nos dentes,

quebre suas correntes e caia em meus braços

onde a cura lhe pede que a deixe florir...

Redesenhe nos traços do rosto que adoro

a manhã multicor que faz culto a setembro,

cada ramo de afeto que a dor dissecou

de amargura e tristeza; de medo e revolta...

Já raiou a esperança, uma luz deu seu tom;

uma base, um batom sobre os lábios da noite

são acenos de um dia pra quem recomeça...

Tome a rédea dos fatos e viva de novo,

ria hoje do choro que marcou seu ontem,

volte ao ovo e desperte pra nova emoção...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/12/2007
Código do texto: T783526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.