Herança Não passei do ponto do instinto Nem medi força com o destino dado Tatuei nas costas o passado Herança que deixaste na partida A qual degustei com vinho tinto. Arranquei do peito a verdade Vivi de enganos ao longa da vida. Onde está a tal felicidade Que trouxe você de contra-partida? Deito o dorso no corpo da morte Ela não me trouxe resposta, alento Só me trouxe tristeza e desalento Ao invadir as portas da cidade.