Amor platônico

Lento passa o tempo

Cada nota da triste melodia

É sentida com o vento

Que sereno

Quase como em preguiça

Carrega cada nota

Espremendo nos ouvidos

O que não mas faz sentido

Faz sangrar

E os pensamentos

Agora com os ventos

Voam pra outro lugar

Revoada de sentimentos

Dor que faz delirar

Os olhos não veem nada

Enxergam o que não está

Os cabelos se agitam

A pele a arrepiar

Compele o coração

À acelerar

Ventania avaçaladora

Tira tudo do lugar

E o que antes adormecido

Acordado agora está

Nesse redemoinho

Os dias se põem a passar

Pouco a pouco o coração

Começa a se acalmar

Entendendo nesse dilema

Que o descompasso

Não ajuda a melhorar

A falta do teu abraço

A saudade de te olhar

Tudo que hoje sinto

Não posso mais desejar

Digo e não minto

Só te tenho no meu sonhar

O final de cada tarde

Me chega com pesar

São as marcas de outro dia

De uma vida vazia

Sem nada esperar

Na eternidade das palavras

Espero que possa estar

Expressando o que sinto

Pra um dia, lendo

Possa se lembrar

Dessa que um dia

Viveu por te amar

Sei que nesse tempo

Do meu amor desdenhará

Não te ocupo os pensamentos

Nem me queres olhar

E esse amor platônico

Irá me acompanhar

Mesmo sendo irônico

Todo o meu caminhar

E se densas nuvens

Também podem chegar

Molhando-me inteira

Só posso me agradar

É disfarce perfeito

Pra dor que trago no peito

E assim posso chorar

Misturando lágrimas e pingos

Dessa chuva a lavar

Minha alma amargurada

Desse eterno pesar

Mas quando enfim você lembrar

Ao menos uma certeza terá

Foi amado loucamente

E, se viva, amado ainda será

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.