Amor inteiro

Peço licença pra te dizer

Sobre tantos enganos

Tudo que ontem eu cria

Hoje só deixaram danos

Em meio aos meus devaneios

Quis crer que perdoar

Era parte intrínseca

De quem sabia amar

Agarrei-me nessa crença

Custei a me libertar

No que ontem eu cria

Hoje não me engano

Foste meu primeiro amor

Ingênua nele mergulhei

Acreditei nos contos

Dificuldades

Depois os sonhos

E em um abrir

E fechar de olhos

Tudo deixou de existir

Levaste contigo os planos

Sobraram os desenganos

E desse amor puro

Tudo se fez escuro

Dei-te o meu coração

Coloquei-o em tuas mãos

E o levou contigo

Esse amor, porém,

Nunca fenece

Entre a noite

E o novo dia

Cresce

Surge mais amante

Arde mais forte

Nesse peito sem sorte

Porém pobre é a esperança

Que chora feito criança

Por saber não poder mais

Sonhar como em tempos atrás

Porém, se me perguntares

Se é mais triste esse amor que faz

Meu coração descompassado

E a cada dia ama mais

Te respondo sem segredo

Esse meu amor

Venceu a dor

E mesmo na solidão

Por muitas vezes

Entre lágrimas sentidas

Resplandece no seu canto obscuro

Amadurece

E se refaz

Multiplica-se ainda mais

E se o teu silêncio grita

Que não há mais nessa vida

Pra nós a solução

Aquieto-me minhas feridas

Sigo calada

Te amando ainda mais

Dirás que sou louca

Mas quem falou que o amor é sano

Se amar é muito mais

É repleto de enganos

E perdoa quem ama mais

O tempo é testemunha

Do quanto o amor é capaz

Não falo de qualquer amor

Falo do amor inteiro

Amor de quero mais

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/07/2023
Código do texto: T7833906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.