O lado carmim
Glosa ao mote
SEU SORRISO É UM RECADO
QUE O CORAÇÃO DÁ POR FORA!
(Zé Adalberto)
Porque choras, oh Berlim?
Todo enclaustro, todo mal,
De teu lado oriental,
Preso em laço de cetim.
Serás bem mais que o carmim,
Do muro que cede agora.
Na tez do lábio que aflora,
Teu mais belo predicado...
SEU SORRISO É UM RECADO
QUE O CORAÇÃO DÁ POR FORA!
(Carlos Roberto Felix Viana)