Súplica

Glosa ao mote

SOMENTE DEUS TEM PODER

DE DAR A VIDA E TIRAR!

(Diomedes Mariano)

Abraça esta flor no peito,

Sufoca esta dor pungente,

Tenha mais fé no regente,

Com todo amor e respeito.

Contudo, peça com jeito,

Como quem pede no olhar,

Como se todo este airar,

Soprasse pra te dizer...

"SOMENTE DEUS TEM PODER

DE DAR A VIDA E TIRAR!"

(Carlos Roberto Felix Viana)