O Mal e o Bem
O mal e o bem deram de se enfrentar,
Antes ficavam a se olhar, mediam forças
Aprimoravam a arte de guerrear
O mal decretou a hora da guerra começar
Ainda não se vêm exércitos na rua
Mas já todo o mundo sabe que a Nação
Não é mais sua
A medo se sai à rua.
Lita Moniz