Sensorial O hálito quente que exala da boca, A fumaça branca visível no inverno, O doce perfume das flores silvestres Acordam o universo cisplatino. Os prados presente nas estradas, As orquídeas a florir nas madrugadas, Oliveiras, laranjeiras tudo a flertarem Com os meus versos em poesia e prosas. Os pensamentos fluindo soltos Nas correnteza dos rios buscam A limpidez das palmas na alma A trazer do cais um mar revolto. Vem a poesia e a tudo acalma.