Vazios

Casa vazia

Sem a espera de você

Coração cheio

Da vontade de te ter

Perdida entre a razão

Consciente por saber

Sentida pela emoção

De tanto amar você

A mente enlouquecia

Sem vontade de viver

As mãos vazias

Querendo tocar em você

Minto em um sorriso

Tentando não me desfazer

Agarro-me aos meus sonhos

Para sobreviver

Fecho os meus olhos

Finjo te ver

Crio meu mundo paralelo

Onde posso correr

Enlaçando-me em teus braços

Sem lágrimas a escorrer

Mas ao abrir meus olhos

Não vejo você

Minhas mãos não te tocam

Teu abraço não posso ter

Perco o compasso

Volto a verter

O sangue que das veias

Derrama-se em lágrimas que se vê

Onde ficaram as palavras

Que expressavam o teu bem querer

Foi tudo findado no espaço

De não te ver

Só queria teu abraço

Para sobreviver

Não seria um laço

Jamais vou te prender

Aprendi a muito tempo

A deixar cada um ser

Nessa minha vida solitária

O que de verdade quiser ser

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.