Terra Caminhos das Hortênsias
Coloco os pés na terra úmida
Passo a passo entre matas silvestres
Toco a terra e deixo a alma ir em preces
A Travessia do corpo e mente é parada
Onde traça as mãos o destino em jornada.
Vou indo igual aos demais passantes
Busco aventuras felizes sem quebrantes
Estrada firme de hortênsias coloridas,
De um bom café, chocolate e vida.